Россия

Римма Колбина
Родная русская земля,
Воспетая в стихах, поэмах.
Ты светлым Богом нам дана.
И мы гордимся этим.

Твоих просторов не объять.
Твоих лесов густая синь.
«Умом Россию  не понять».
Россией нужно дорожить.