Я отдам тебе все!

Шорохова Елена Александровна
Забери моё сердце - оно верно не служит телу!
Забери мою душу - она ради тебя предаст меня смело!
Забери все мысли - мне не будет с ними покоя,
Им, поверь, станет легче идти по следам за тобою!

Забери мои слезы, что наполнят дождём океаны!
Ложь - большое искусство,  только чувства не терпят обмана!
Просыпаясь с рассветом, вспоминаю нас снова и снова!
Выход есть, но проститься с тобой я пока еще не готова!

20.01.2016г.