Была любовь

Анатолий Кустов 3
Ещё вчера о будущем мечтали
И не было, казалось, нас мудрей
Да что там говорить,
Мы вместе ели, спали
И, вроде, было нечего делить…
Но, а сегодня верится едва ли:
Нас почему-то нет среди друзей 
Мы друг от друга навсегда устали
Жалей теперь об этом, не жалей
                2008.