Расправа. 35-38

Владимир Смирнов-Зырин
По шумной улице - колёса,
Моторы, фары...
Снежинки жалят, словно осы,
Железо даром.

Им нипочём, стальные монстры -
- Не тёлок стадо.
А мне бы снова: море, шорты,
Да солнцепады,

Да тишина под чаек крик
И плеск прибоя...
Зачем вновь крутят боевик
С машинным воем.

Когда по улицам толпой -
- Одни колёса.
Я б их отправил на убой,
В обрыв с откоса.

А всех привязанных водил,
К рулю, педалям,
Причислил, если не дебил,
К заразным тварям.

Гимн тишине, звучит пускай,
И  Ф И З К У Л Ь Т У Р Е.
Народ, доверие возвращай!
К счастливой дуре.