Не торопись...

Татьяна Мершукова
Не торопись, любимый, не спеши,
Не делай выводы наспЕх и сгоряча.
Прислушайся к воззванию Души,
И не руби, пожалуйста, с плеча.

Наш миг недолог, ты это пойми,
Уходят дни, как строчки на песке.
Меня Душою, милый, обними.
Бывает, Жизнь висит на волоске.

Отсчет упорно делает Судьба,
А мы беспечно чувствами играем.
И доживем ли снова до утра?
Увы, об этом мы порой не знаем...

Давай ценить мгновение Любви,
Не будем огорчаться лишний раз.
С тобой мы проболтаем до Зари,
И будем жить Сегодня и Сейчас!