Это жизнь

Марина Шамардина
В январе холод сводит пальцы,
от разлук даже время не лечит.
Мы с тобою по жизни скитальцы
год от года считаем встречи.
Пусть февраль напугает стужей,
март подарит надежду на завтра,
и пойми, ты мне очень нужен -
вот такая простая мантра.
Добегу до тебя в апреле,
дотянутся пытаюсь в мае,
и в июне, на самом деле,
буду спать тебя обнимая.
Нам июль преподаст уроки,
август вновь ослепит звездопадом
и в сентябрьские ранние сроки
ты приедешь, я буду рада!
В ноябре божоле выпивая,
мы в глаза поглядим друг другу,
декабрём этот год замыкая,
в январе всё помчится по кругу...
Мы живём на разных планетах,
на своих орбитах вращаясь,
но любовью души согреты,
вновь сердцами соприкасаясь.
2011-2012 гг.