Поклон нику

Татьяна Из Города Сов
Ах, милый друг, право,
Сжимать ей пальцы - нет никакого смысла!

А в играх разума /на забаву изголодавшемуся желанию/
Сойдет за пламя,
               за отблеск в искрах -
В остывшем пепле и лепесток розы...
Да бросьте, рыцарь,
Крепок зАмок из королевских разо чарований.
Морзянку пульса, ладоней трепет скрывает камень холодной статью.

Но сладкой бездною манит нежность
                к руке прильнувшего
                в поцелуе...