Страна любви...

Евгений Заикин
Страна великого
Во страсти упоенья,
И где не сорваны любви моей
Цветы.
Лишь здесь познал
Восторг я вдохновенья,
И миг прекрасный страсти
Наслажденья,
При чувстве, что раскрыла
Л любви ты,
Мир опрокинут в область
Вновь мечты,
Среди обмана,
Страсти постиженья,
На острие дней пошлых
Суеты…
При восприятии прекрасной
Красоты!










Фото размещено из Интернета...