И, пусть

Александр Бондарь 4
И пусть несет меня река..
Но я ведь точно знаю..
Во снах и грёзах - наяву..
Любить тебя не перестану...
 
И снова я - тебе кричу..
Вернись - я все забуду..
Но ты в ответ , сказала - нет
Другой уже не буду..
 
Как описать , что пережил ?
Какой шагать дорогой ?
Где снова я тебя найду ?
Чтоб жизнь начать - с начала ..
 
Увы - приснилось это мне..
Тебя еще не встретил..
Но день пришел.. и я готов..   
Искать тебя - по свету.. ..
 
          20 января 2016 года .