Вот и стали мы на год взрослей

Трубицин Юрий Петрович
"Вот и стали мы на год взрослей"
Тихо кружится лист осины.
Возмужавших своих журавлей
Проводил я дорогою синей.

Знаю я, что не все долетят -
Дальний путь не сулит покоя.
Я хочу им одно пожелать:
Никогда не сдаваться без боя.