Снег опять кружит смеясь

Елена Настроение
Был проход,теперь каток
В серебре берёзка
Застывает льда поток
Превращенье жёстко.

Пусть застывшие кусты
Превратились в шарик
Снег опять кружит смеясь
Счастьем заряжаясь.