Предчувствие любви...

Егорова София Серафимовна
Я знаю, что зима не солгала-
Вот-вот уже расстает и уйдёт..
С ума сойдут в Москве колокола,
Когда твоя любовь меня найдёт!

Над Храмами проснутся небеса
Под громкий перезвон колоколов..
Но только золотые голоса
Апрельская капель перепоёт!



припев.

А сердце отчаянно нежности просит..
Ты где заблудилась,девчонка-весна?
Ты-Ангел,ты-Ангел,который уносит,
Который уносит, меня в облака!




Как холодно прощается зима,
Метелями отметив свой уход..
Она вчера в одном была права,
Что мне всегда по крупному везёт!


Я знаю,что зима не солгала-
Как не кружи,судьба своё возьмёт..
Сойдут с ума в Москве колокола,
Когда твоя любовь меня найдёт!