Тост одноклассникам - 2016

Виктор Объедков
Новый год приходит вновь,
Вновь надежды и желанья,
Понапрасну не злословь,
Составляя пожеланья.

Пусть сегодня у нас спад,
Давай проще на то взглянем
И смягчим немного взгляд
И чуть добрее, как-то, станем.

Улыбнёмся вдруг друг другу,
Подавая всем пример,
И возьмём сегодня в руку
Вином наполненный фужер.

Пусть проходят стороной
Революции и войны
И гордимся мы страной,
Живя безбедно и достойно!

Ну, хватит тут  митинговать,
Выступать перед народом,
Буду, братцы, поздравлять
Всех нас просто с Новым годом.

Здоровья, бодрости, любви,
Достатка, радости, успеха
Для всех людей родной земли,
Для каждого здесь человека!

Это, так сказать, в глобальном плане,
Не исключая никого.
Поверим Красной Обезьяне,
Она нам даст всего – всего.

Ну, а для нас скажу, ребята,
Мои старинные друзья,
Желаю дружбы – без заката,
Ведь мы же – школьная семья.

За то и выпьем, однокашки,
Все здесь собравшиеся вновь.
Поднять фужеры и рюмашки
За мир, за дружбу, за любовь !!!                Январь 2016 года.