Я Прочитаю Это только ей на Эйфелевой Башне

Максим Батманов
Мне так приятно сделать Предложение!
Когда Париж я постелил к твоим ногам...
Любимая, не стоит возражений...
Пойдём со мной по жизни вместе...
А? (СВ(к))