Тик-так

Алана Сабеева
ты по мне скучаешь?
тишина...и только стук часов "тик-так".
ты ждёшь меня?
тишина... и снова громкое "тик-так".
ты со мной играешь?
и вновь ответа нет "тик-так".
ты мне ничего не обещаешь!
в ответ все то же... "тик-так"...
ты не звонишь мне!
"тик-так" и больше ничего.
ты не говоришь "люблю"!
часы лишь мерно отсчитали "тик-так",
"тик-так", "тик-так", часы кричали.
а в комнате повисла тишина...
как вдруг часы немного замолчали.
я не говорю: "люблю", что жду, что каждую секунду я скучаю.
об этом не кричат, а просто приезжают, молча обнимают.
обещания и клятвы так часто нарушают, что лучше обойтись без них.
я не играю, игры для других.
позволь, я лучше поцелую горячими губами и тёплыми руками обниму без лишних слов.
под мерный ход часов те двое, молча, друг друга обнимали.
"тик-так", "тик-так", "тик-так"...
и так до самой старости без громких слов, признаний, обещаний,
их души лечили прикосновения теплых рук и горячих губ.