Проходит всё, но время вряд ли лечит...

Василий Яшкин
Я повзрослел,теперь не так уж ярко,
И беззаботна буйна голова,
Становится мне время жизни жалко
Я думать чаще стал,а не нести слова.

Как я жалею всех кого обидел,
Кого не смог по жизни полюбить,
И было дело даже ненавидел
А нужно было сердцем дорожить.

В обиде часто жрал себя ночами,
Непонимание разлукой запивал,
Я сам себя приковывал цепями
И темнотою душу накрывал.

Проходит всё,но время вряд ли лечит,
Оно лишь только яркость притупив,
Кружит и одиночеством калечит
Седыми волосами наградив.