О, как прекрасна ты была!

Евгений Заикин
Ты...
На плече моём спала,
Увенчанная страстной
Красотою.
Во тьме ночных
Небес плыла,
Безмолвная средь туч
Луна,
Мир, украшая чистотою
Золотою,
И красотой для нас
Святою.
О, как прекрасна ты
Была,
В своей любви
Передо мною!










Фото размещено из Интернета...