вдвоем

Yakov
Жили были холерик с меланхоликом
В одном черепном коробке
Меланхолик мечтал быть алкоголиком
А холерик - путешествовать налегке

Но мечты не сбывались, поскольку каждый
Требовал от соседа свое
Один - чтоб водой утоляли жажду,
Другой - чтобы стол и жилье

Так они жили, все время ссорились
По ночам писали стихи
Один туда вкладывал душу и совесть
А другой добавлял "хи-хи"

И когда это солнце, проснувшись рано,
Встало на мир взглянуть
Они собрали два чемодана
И отправились в дальний путь