Про член

Сирожа Боцманков
(патетическое)

Партии ЧЛЕН! Ты красив и бесстрашен
Силой партийных могучих идей!
Ты – ПАТРИОТ! Матерь-Родину любишь!
Нет тебе Родины нашей милей!
Ты за народ  выступаешь горою!
И не воруешь ничто почемут!
Дети примером тебя называют!
Честь тебе флагом всегда отдают!

ЧЛЕН – в этом звуке дыханье эпохи!
ЧЛЕН – ты такой, что во всём навсегда!
И благодарно запомнят потомки:
ЧЛЕН означает свободу труда!