Прекрасный час...

Евгений Заикин
Прекрасный час в безмолвии
Ночном,
Где мы одни
В объятиях с тобою.
Окутан мир весь сладким,
Дивным сном,
В мечте той сказочной
В лучах любви
Живём,
И наслаждаемся
Предельно красотою,
Для нас с тобой душевной
И святою!











Фото размещено из Интернета...