Iron Maiden - Moonchild

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden - Seventh Son Of A Seventh Son - 1988 - Moonchild

https://www.youtube.com/watch?v=CWy3kF8Bk04

Лунный сын

Семь греховных бед,
Семь святых побед,
К преисподней семь путей,
Ты шагаешь к ней.

Семь крутых холмов,
Семь кровавых снов,
Семь огней и семь сияний,
Семь твоих желаний...

Я есть тот, кто не был рождён,
Роковая Блудница, шальной Вавилон!
Я падший ангел, слежу за тобой,
Твою благодарность я наполню собой.

Не думай спасать - обречён твой сын,
Убей же его, жизнь спаси молодым!
Ты, в утробе дитя задушившая мать,
Отдалась сатане, Люцифер меня звать!

Сын луны,
Мандрагоры вой,
Сын луны,
Печать седьмую вскрой

Мертвым младенцам счет я веду
Тех, кто был проклят, всюду найду!
Проклят всяк, кто сведет с жизнью счет -
Грех суицида их всех обречет!

Душу свою все равно не спасешь
Я тебя изведу, ты юным умрешь:
Чтоб с каждой секундой теряя вздох,
Обескровленный дух твой в забвении сдох!

Лунный сын,
Мандрагор надрыв,
Лунный сын,
Печать седьмую вскрыв,
Лунный сын,
Со мной пребудешь в веках!
Лунный сын,
На, вот моя рука!

Близнецы лишились сил
В седьмую ночь подряд,
Поцелуй губ алых скрыл
Укуса смертельного яд.

За душу его бьется сонм
Чертей и ангельских сил,
Этот младенец умереть рожден,
Покуда спит Гавриил!

Кто –то родился, кто-то убит,
Младенец рыдает - чья -то мать скорбит
Ты просишь тебе все грехи простить,
Но я прощенья не дам, напрасно молить!

Паутина страха, накрыв с головой,
Скроет тебя тенью ночной
Ты мог бы бежать, друг юный мой,
Только ты все-равно проклят вечной тьмой!

Лунный сын,
Мандрагор надрыв.
Лунный сын,
Печать седьмую вскрыв,
Лунный сын,
Со мной пребудешь в веках.
Лунный сын,
Держи, вот моя рука!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)