Энергетика

Надежда Калугина 2
Водка  -  Большое зло, но чем дешевле её сделают,
Тем быстрее мы её уничтожим.

Какой бы не избрали курс
Оглобли нашей власти,
Энергетический ресурс
Ребром встаёт, как здрасьте.
                Нефтянка, газы, ГОЭЛРО –
                Пустая отговорка…
                Вот, то, чем лечится горлО,
                Плюс, чёрная икорка –
Есть генератор всех идей
И движитель прогресса!
Ввод ЕГАИС и всхлип:"Не пей!" -
Чтоб не скучала пресса.