***

Алана Сабеева

давай пожалуйста без фальши,
без громких слов любви в тиши,
давай оставим все, как было,
я сделаю вид, что так и надо.

я притворюсь, что не любила,
что не ждала, что не скучала.
давай не будем лгать и говорить,
что все пройдет, а время лечит.

позволь уйду, не буду мучиться сама,
не разрешу тебе винить себя.
никто не виноват, мы так решили,
так уж все сложилось или не сложилось,
все так, как надо,
у нас не будет проигравших, и выигравших тоже нет.

ты знаешь, от ожидания гаснут не только свечи.
моя весна придёт, нам станет легче.
я вновь расправлю плечи, а ты наденешь лёгкий плащ,
и мы с тобой пойдем пить чай покрепче.