Стихи писать-не воду пить

Наиль Кашиф Также Флорида
Стихи писать-не воду пить.
Писать их нам пришлось по нраву.
Стихи хотим вдвоём творить,
И получилось чтоб на славу.

Чтоб было слово к слову в них
И каждого чтоб удивило.
Чтоб получился этот стих,
Чтоб в нём была большая сила.

Как отзовётся слово в вас-
Для нас это не безразлично.
Ваш отзыв вызвал б радость в нас,
Затронув сердце наше лично.
       20-01-2016