Любовь приговорили

Марина Эпштейн 2
Любовь приговорили к смертной казни через безразличье.
Ей строго - настрого приказано сменить свое обличье,
Упрятать чувства вглубь и начисто забыть родное имя,
Изгнать всех светлых ангелов и больше не общаться с ними.

Какая глупость: помните ль вы, черти,
Что существует все - таки бессмертье?