Богородская земля

Сергей Лютов
Снятся летние дороги, что так стали дороги,
Снятся реки, степи, горы - вид красивейший с горы -
И при этом .эх, как близко эти дивные края -
Не Италия, Флорида - Богородская земля...

Занесенная снегами - отдыхай, капели жди...
Не почувствовать ногами - лучше были бы дожди...
Эх зима - Руси награда, лицемерим иногда,
Отдыхай земля в усладу, чай увидимся когда...

То собачка чья то точно рада зимушке зиме 
И купается нарочно (?) как мужик порой в вине...
Не пройти и не проехать, все снега кругом, снега -
Не Италия, Флорида - Богородская земля...

Может мысли о каньонах, водопадах спят внутри -
За окном бушует вьюга - не буди же, не буди...