***

Татьяна Камиловская
Поздравляю тебя с Днём рождения!
И хочу от души пожелать,
Чтобы всё к чему будет стремление
Ты могла без проблем достигать!

Будь всегда,как сейчас восхитительна,
Чтоб от счастья сияли глаза!
Будь здорова на радость родителям
И добра к своим верным друзьям!