Совковая мечта

Тамара Шишкина
Мечта...Советская мечта...
Иметь свой "Дом-машину."
Чтобы объехать целый свет,
Щадя,в "антрактах" спину.
    Мечтали - этих сказок том,
    Умчит нас к Счастью! Точка.
    И будет освещать наш "Дом"
    Своей улыбкой дочка.
Представьте отпуск В СССР.
Хотя б любимый Крым!
И этот транспорт всей семье
Был так необходим.
    По перелескам и полям,
    Как шустрых птичек стая,
    Мы мчались к голубым волнам,
    Рассветами играя.
Поля мелькали и сады,
Озёра, реки и пруды,
И мы улыбками цвели,
Хоть нас "тащили" ЖИГУЛИ!-20.01.16.