С виду дерзкий, решительный и уверенный

Полина Фоменко
С виду дерзкий, решительный и уверенный,
А боишься девченки глупой…
Я в тебя не влюблюсь, поверь мне.
Я владею этой наукой.
Я сдавала по ней экзамен -
Там в комиссии членов с дюжину.
У меня, знаешь, сердце – камень.
А душа – та вообще контужена.
Я же в племени «сильных и независимых».
Нас там учат давить в себе чувства
И в душе проводить ревизии -
Это целое, знаешь, искусство.
Я покой твой не потревожу,
И звонить благоверной не буду.
Ну, а что до мурашек по коже –
Так морозит, наверно простуда…
Аппетита не потеряю,
И бессонница не измучит.
У меня ведь натура дрянная:
Меня, знаешь ли, грабли учат.
Я забуду тебя в понедельник,
Приблизительно, в 9.16.
Или, может, через неделю.
Ну а в крайнем, лет через надцать…