Два года неземной жизни...

Александр Река 2
     "...От всего человека нам остается часть
         речи. Часть речи вообще. Часть речи."

                И.Бродский

В крещенские морозы
ушёл ты. Как Рубцов.
От рифм и передоза
зловещих фраз и слов.

Деревья поседели,
застыли небеса,
у плачущих метелей
пропали голоса.

И речь твоя угасла,
заснув волшебным сном,
но взвился ввысь прекрасных
стихотворений сонм!

В них речь твоя живая
бессонная звучит -
обитель обжитая,
души твоей магнит!

Полоской нежно-алой
растёт день, жизнь любя.
У нас любви лекала
остались от тебя...

         Ольга Киселева 


           * * *

         Рисунок художницы Татьяны Надворной