***

Александр Шапранов
Я не знаю, как мне себя выразить -
Передать мои чувства в стихах.
Мы у слов на короткой привязи,
Покуда пылаем на разных кострах!

Я не знаю, как мне себя выразить -
Все слова беспредельно скудны,
Есть возможность лишь в бешеном синтезе
Взглядов, губ, звуков верной струны.

Ты бы знала, моя ненаглядная,
Как пленяет янтарь твоих глаз,
Каждый раз навсегда я в них падаю,
Понимая как сильно увяз.

Ты бы знала, моя прекрасная,
Невозможность сказать словно рак,
И стихи мои ненапрасные,
Уж теперь то я знаю как!