***

Александр Шапранов
Я уйду в бескрайнее небо,
Там где только любовь и холод,
Где доселе никто и не был,
Космос, звезды, прекрасный повод.

Среди звезд создам свою Землю,
Только ты, без людей и прогресса,
Идеальное место, я внемлю
Без внимания - ни вопроса

Не оставлю, ведь ты моё небо,
Моё солнце и манна небесная.
Как в чуму ты кусок хлеба,
Как для моря скала отвесная,

Что несет обломки линкора
Чтоб вконец их разбить об тебя,
Будем вместе с тобой скоро,
Лишь с тобой я найду себя!