Новый год

Александр Шапранов
Я никогда не верил в Новый год.
Не верил в то, что он приносит счастье,
Я думал сызнова меня он подведёт.
И лишь продолжит череду ненастья.

Представь читатель, как был я удивлён,
Как, невозможно, был я ошарашен,
И милой музой, вновь был оживлён.
Взаимностью был доведён я до мурашек!

На Новый год, бывает, происходит чудо,
Уже тогда, когда его не ждём,
А эти дни я долго помнить буду,
И верю в то, что МЫ не подведём!