Я долго по тебе скучала...

Наталья Новак 2
Я долго по тебе скучала,
Дышала именем твоим,
И как молитву повторяла,
Как сильно мною ты любим.

Но расстоянья не изменишь.
Они играют свою роль.
Прикосновенья не заменишь…
И ожиданье тоже боль…

Вот говорят, что время лечит.
Возможно это все и так.
Но погасить любви все свечи
Я не могу пока никак.