Я славлю Вас

Рудольф Сурин
Я славлю Вас сынов и дочерей Отчизны,
Прошедших горнило войны!
Вы от рожденья и до тризны,
Остались Родине верны!

Верны своим духом и честью.
Проявившие мужество и любовь.
Закончив войну триумфальным шествием,
Доказали, что не зря пролита Вами кровь!

И я говорю Вам Слава!
На все времена и столетья!
И я говорю Вам Слава!
И желаю Всем долголетья!

07.05.2009г.   Самара.