Это значит на всегда

Максим Верёвкин
Ты от меня далеко
Мы с тобою не вместе,
Без тебя не легко
Только боль в моём сердце.
......
Ты такая одна
О тебе я мечтаю,
Сильно я люблю тебя
И я это знаю.
......
Мои мысли о тебе
Меня сводят с ума,
Ты осталась во мне
Это значит на всегда.