Хлопотный день - 27. Евгений Прохоров 4

Олечка Макарова
Привет, моя радость. Мне очень жаль, что ты не высыпаешься. Надо больше отдыхать. У нас погода налаживается, чего не скажешь про долбанную жизнь. Но всё-равно, духом не падаем и уверенно смотрим вперёд. Обнимаю, Евгений.

Евгений Прохоров - http://www.stihi.ru/2014/03/05/7689   
               

                ХЛОПОТНЫЙ ДЕНЬ - 27.

                -  Продолжение -


Комиссия начала работу в кабинете Главного инженера. Ему пришлось перейти в кабинет Главмеха. Ребята подошли к делу основательно. Они вызывали по очереди всех руководителей и дотошно допрашивали. Я прикинулся валенком и малоопытным салагой. Попросил разрешения, вместо себя направить опытного зама и, конечно, всунул им Смелянскую, которая собаку съела на таких проверках.

Пока. якобы, за нею посылал, организовал кофе и всякие и разные угощения для членов комиссии.
Председательша сразу осадила меня:

- Вы лучше занимайтесь делом, а кофе мы и сами организуем ...
- Ради такой эффектной женщины у меня нет теперь важнее дела. Да я, вообще, готов его забросить и смотреть в Ваши небесные глаза долго и внимательно ...

Нонна Викторовна засмеялась, а я почувствовал, что пора настала. И тут меня попёрло по-полной. Пока они пили кофе, я быстро тяпнул пару анекдотов. Короче. меня несло. Дамы хохотали. а мужик мне подмигивал и косил глазом на председательшу. Задание Родины потихоньку выполнялось...

                - Продолжение следует -

 
  http://www.stihi.ru/2016/01/20/2948