Ты и грех мой и святость моя!

Вера Безымянная
Ты и грех мой и святость моя!
Мысль с тобой – не одна уже я.
Насладиться бы радостью вместе,
да мешаются путы на месте.

Распласталась по сердцу тоска,
жилкой бьётся об мысль у виска.
На душе осень верность скребёт.
Только кто эту верность поймёт?

Мне она то в беду, то в подарок,
то надежда в любовь, то огарок.
То сулит уронить счастье в руки,
то, вдруг, вгонит в сомнения муки.

Подбиралась ко мне твоя нежность,
став любовью и зрелой, и свежей –
невозможен теперь с нею спор –
в ней души моей свет и простор.

То ли грех, то ли святость моя
в непокое где ты, там и я.
Не к тебе мысли – духом ослабла,
а с тобой - снова делаюсь храброй.

16.10 - 06.11.2015
г.Нальчик - г.Фокино

Море благодарности щедрому читателю за Анонс!)))