А спина-то твоя...

Марина Айвазян
Не могу больше так,я устала,
Сердце прятать в рюкзак за спиной.
Жизнь прекрасна , но этого мало,
Жизнь ничто , когда ты не со мной.
Не хочу больше так, душу давит,
Выбивать из-под ног табурет.
Сердце бьется, но кровь мою травит
И подобен закату рассвет.
Не могу больше так , я устала...
От тоски я сама не своя,
Сердце из рюкзака не достала,
За спиной,а спина-то твоя!