Не бойтесь, люди, к Богу приходить

Наталья Марьян
Не бойтесь, люди, к Богу приходить,
Он не обманет искреннюю душу.
Когда вы хлеба будете просить,
Он камень не подсунет вам на ужин.
И вместо рыбы вам не даст змею,
Которая ужалит смертным ядом...
Не бойтесь люди к Богу приходить,
Но только искренне... вот все, что надо.

21 октября 2015