Все было не сказкой

Рудольф Сурин
Охладела ты,видно,ко мне.
И забыла про нашу любовь.
Вижу я тебя только во сне.
И вспоминаю всё вновь и вновь.

Но ведь сон,что кино -
Бередит он чувства и только.
Как же всё было давно-давно.
И надежд не оставила мне нисколько.

Как бы снова мне всё вернуть:
Радость встреч - поцелуи и ласки.
Разве может всё в Лету кануть?
Всё,что было у нас,конечно же, было не сказкой.

19.06.2008г.  Самара.