Жить, чтобы творить

Татиана Щеглова
Жить, чтобы творить искусно,
Хочу на протяженьи многих лет…
Искусство наполняет чувства,
Смакую радостно свой век…

Добро оттачиваю год за годом,
Задатки, все подаренные мне…
Искусство ремесла со смыслом
Вплетаю тонкой ниточкой извне…

Оттенки радуги так красят мило
Всё то, о чём хочу сказать…
Таинственность меня всегда манила
И бытие хотелось показать…

Реальность и фантазия в идеях
Созвучны моему видению всегда…
И не бываю лживою нигде я,
Не воспеваю злобу никогда…

Жить, чтобы творить годами,
И образы ваять, любя…
Пусть иногда омою их слезами -
Быть может, покажу саму себя…
      
12.01.2016