На пляжу

Георгий Торощин
Я загораю на пляжу,
Воображение балую.
На них смотрю напропалую,
Почти на голеньких гляжу.

Приемля истину простую;
"Хоть зуб неймёт, но видит око",
Я ещё больше затоскую, -
Они лежат, но все - далёко.

И отметая все табу,
С недавних пор, себя врачуя,
Через подзорную трубу
Я глажу всех, кого хочу я!