Страна моя родная

Анатолий Бугаев
Страна моя, родная, дорогая,         
Я здесь родился, вырос и живу.      
А ширь твоя от края и до края,
И воздухом твоим я здесь дышу.

Полей твоих, наверно не измерить,
А рек, озер их всех не перечесть.
Лесов их столько, можете проверить,
А парки в городах,  для добрых встреч!

Какие наши горы, величавы:
Казбек и Эльбрус-это наш Кавказ.
Море Черное и Каспий – вы правы,
На них мы отдыхаем каждый раз!

Мы любим свою Родину, Отчизну,
Гордимся мы историей своей.
И как хребет сломали мы фашизму,
Освободили сколько стран, людей.

И можем мы дружить, соревноваться,
Да,  помогать друзьям, коли беда.
И в этом всем не стоит сомневаться,
Друзей мы не бросаем никогда.

Живи моя страна на радость людям,
Достоин  лучшей  жизни наш народ.
Трудом своим творит он блага в буднях,
И Родину свою,  не подведет!

2016
фотоколлаж автора
из инета.