И каждый год жду зиму снова

Лидия Крылова 2
Чего уж нам грустить о лете,
Не днём вчерашним то прошло.
Деревья в серебристом цвете,
Нас словно в сказку занесло!

Зима пришла,за ней мороз ,
Любитель довести до слёз .
С ним заявилась злая стужа,
И хрусталём блестит уж лужа.

Не раз заглянет в дом подруга,
С детства знакомая мне вьюга.
Оставит в нё холодный след ,
Ну,а самой  глядишь уж нет.

Ей никого видать  не жалко.
Приходит в гости,как хозяйка.
И не затем,чтоб помогать,
Своим причудам волю дать!

Но я терпеть их  все  готова,
И каждый год жду зиму снова!
Не страшен ни мороз трескучий,
Ни ветер знойный и колючий!

Картинка из интернета