Потерялась в днях, Сан Саныч!

Анна Милушкина 2
Потерялась в днях, Сан Саныч!
Не найду себя я в них,
Поздно ночью, утром рано
Или днем пишу я стих.
Утонула с головою
В рифмо-строчках,
Вот беда!
Не вижу неба над собою,
И как падает звезда.
Фотик бедный без движенья
Лежит в коробке на столе,
Не запечатлен им миг-мгновенья,
По снегу не проложу  след...

20.01.2016
12:02