Здравствуй, папа

Дмитрий Горюк
Здравствуй, папа,
Вот я вырос.
Тоже папа.
Просто сырость.

Я мужчина.
Я не плачу.
Твоя личина.
Уже не одурачит.

Строгий, сильный.
Честный, с честью.
Как ты, я вырос.
Без капли лести.

Но я еще растяпа,
Каким ты не бывал.
Здравствуй, папа.
Я по тебе скучал.