Про себя и моих друзей

Олег Кротов 2
Я буду помнить суровость
Зим, где в снегах замерзал.
Было, приятную  новость
Кто-то в судьбу доставлял.

Я не забуду ту лёгкость
Жёлтых песков у реки.
Утром приятную колкость
Волн,что все с новой строки.

В памяти есть и страницы,
Буду сверять по ним жизнь.
Годы, как белые птицы,
ВОроны были для тризн.

Я приходить буду часто,
Вольный, повязан лишь тем!
Листья по осени настом
Пали и стали ничем.

Только родник, как источник,
Вечный для странствий воды.
Музыкой льётся и точный,
Встреч не отменит как ты.

 Греет, тепло постоянно
От веры, надежды, любви.
Я не привыкну, не странно,
К тем, что живут, но мертвы.

Спят, едят, криками пишут.
Зло плеснут,   двери открыв.
Одержимые. Ищут всё нишу,
Чтоб занять. Я на них не злоблив.

С почитанием к тем, если блажен,
Те носители счастья в себе.
Завтра выйду и буду наряжен-
Позади год,подарок судьбе.

Дамы, девушки в щёчку целуйте,
Можно в губы, так сладких люблю.
Музыканты, вы, трубы продуйте.
Хором спойте, а я подпою.

Будет литься шампусик в бокалы.
Эй, гусары, держать локоток.
Троекратно: Ура! Раскачало-
Знамя реет и крепок флагшток!!!

20.01.2016 г. С любовью князь Олег К.