Основа основ

Рудольф Сурин
Такого понимания любви,
Уж редко встретишь на пути.
И мы гордимся тем,
Что столько вместе.

Не помешали нам
Ни злопыхательства,ни мести.
А мы любили,любим,
И продолжаем честно жить.

Чтоб молодежи нашей
Примером добрым послужить.
Всему основа Надежда и Рудольф -
Вот искренняя , долгая любовь.

декабрь-2009г. Самара.