Айда со Мной по городу бродить

Максим Батманов
Мне тебя не хватает сегодня в попутчики!
Я собрался идти на прогулку, но понял, Один!
Я наверно надену Жёлто Яркую Куртку,
Чтобы Солнцем Сиять тем кто взглядом куда то спешит!
Она с Блёстками! Теми что свет отражают!
На спине есть там надпись из них:
"Мы Любим тебя, Улыбнись!"
А ещё я шагая в пол голоса напеваю,
Незатейливый простенький Оперетты мотив!!!(СВ(к))